Строительные компании Алматы

Алматы – крупный мегаполис, в котором активно развивается рынок недвижимости. Строительство новых жилых комплексов, спортивных объектов, храмов, государственных учреждений способствуют экономическому росту и развитию города и страны в целом.

Строительные компании выбираются очень тщательно. Важно, чтобы было полное доверие между заказчиком и исполнителем. Фирма обязана качественно выполнять работу в указанные сроки.

Застройщики мегаполиса

Известные девелоперы Алматы создают здоровую конкуренцию, в которой есть из чего выбирать. Крупнейшими из них являются:
  • Базис-А;
  • CAPITAL PARTNERS;
  • Mega Centre Development;
  • «Eurasia RED»;
  • АмадаБлан;
  • Аркон срой;
  • Центрально Девелоперская компания.

«Базис-А»

Строительные компании Алматы - БазисАЭта строительная компания известна большим опытом работы в сфере возведения элитных сооружений, кровельных и ремонтных работ, стратегически важных объектов. Компания давно вышла на мировой рынок, производит строительные работы в России и Канаде. В базе построенных сотрудниками компании зданий, почётное место занимает помещение Министерства Финансов с уникальной планировкой. Также на счету компании – жилые дома, Коксарайская плотина, дамба для защиты от воды речки Хоргос. Сегодня корпорация занимается строительством спортивных объектов, в частности, Ледовой арены для проведения соревнований мирового масштаба 2017 года. Стоит отметить, что жалоб на компанию практически не поступает, вся работа ведётся грамотно и качественно.

Capital Partners

Строительные компании Алматы - Capital PartnersПроектно-строительная компания на высоком счету у государства и серьёзных заказчиков. Офисы компании расположены в Алматы, а также на территории России и Турции. Главные проекты фирмы – горнолыжный курорт Чимбулак, торговый центр Метрополис, жилой комплекс Есентай и многое другое. Отзывы о девелоперской компании хорошие, но есть вопросы к инвестиционным программам, и некоторым сотрудникам, которые вели себя не совсем корректно по отношению к работникам и клиентам. Как преимущество расценивается то, что фирма застрахована на случай финансовых потерь.

Mega Centre Development 

Успешная компания, занимающаяся строительством сооружений различного назначения. В их руках качественная внутренняя и внешняя отделка. Фирма занимается не только монтажными работами, но и украшением построенных ею объектов. Руками мастеров компании «Mega Centre Development» построены: ТРЦ «Мега Алма-Ата», «Мега Алма-Ата2», «Мега парк Алматы». Компания характеризуется надёжностью и качеством выполнения строительства. Управляющий компании позаботился о прибыли дела, девелоперы заняли первое место в рейтинге успешных и зарабатывающих компаний.

«Eurasia RED»

Тут свою деятельность развернули застройщики Алматы, которые заботятся о своей репутации. Были возведены ТРЦ «Апорт на Райымбека», БЦ SAT Business. Компания развивается динамично, расширяя планы по строительству.

АмадаБлан

Сфера деятельности данных застройщиков нацелена на предоставление услуг по строительству и ремонту недвижимости, а также на создание уникального интерьера и свободной планировки. Работает компания только по городу Алматы, однако отзывов по работе нет, что настораживает. Негативных или позитивных комментариев заслуживает каждая популярная компания. Видимо, круг сотрудничества данной компании немного уже, чем у других.

Аркон строй

Девелоперская компания возводит жилые комплексы по мегаполису. Кроме того, корпорация продаёт коммерческую недвижимость, проектирует и строит крупные объекты, производит капитальный и косметический ремонт. На первом месте для фирмы – забота о клиентах.

Центральная Девелоперская компания

Опыт работы уже более пяти лет, компания считается одним из ведущих девелоперов страны. Спектр услуг застройщиков довольно велик. Он включает брокеридж, аренду и продажу коммерческой недвижимости, строительство зданий различного назначения. Сотрудники компании заботятся об имидже компании, а также осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту.

Список подобных компаний можно составлять очень долго. Однако самые надёжные и качественные из них – те, которым доверяют ваши родные и близкие, либо проверенные лично вами.

Перед покупкой дома необходимо узнать всё о застройщике. Сделать это можно у нас на сайте. Помните, что для того чтобы исключить риски, важно изучить историю развития компании, ее финансовую состоятельность, а также предотвратить обращение в фирму-клон. Такие появляются в результате разорения одних фирм и созданию на их основе новых, но со старыми проблемами. Будьте внимательны, и вам обязательно улыбнется удача!