В ЖССБ открыт прием заявлений от покупателей квартир в Астане

В ЖССБ открыт прием заявлений от покупателей квартир в Астане

АО «Жилстройсбербанк Казахстана» в период с 26 сентября по 26 октября осуществляет прием заявлений от граждан на приобретение квартир в новостройках Астаны. Проект реализуется в рамках госпрограммы, направленной на развитие регионов до 2020 года. Стоимость 1 кв. метра жилой недвижимости "под ключ" составляет 120 тыс. тенге, время окончания строительства запланировано на ноябрь текущего года.

В настоящее время к продаже готовится 251 квартира, из них 126 реализуются через ЖССБ, в числе которых одно-, двух- и трехкомнатные площадью 43,4 кв. метра, 60,69 кв. метра и 78,82 кв. метра соответственно. Отбор кандидатов для участия по результатам количества набранных баллов начнется 27 октября, оценка платежеспособности заявителей пройдет с 14 ноября по 14 декабря, выбирать жилье можно с 26 сентября по 28 декабря, а уже 29 декабря квартиры будут распределены.

Участниками программы могут быть исключительно вкладчики банка. Для ознакомления с выставленными на продажу квартирами, уточнения предъявляемых требований, получения дополнительных консультаций рекомендуется обращаться на интернет-ресурс или в Call-центр ЖССБ.