Первый дом по концепции "Одобрено детьми"

Первый дом по концепции "Одобрено детьми"

Семьям с маленькими детьми даже в мегаполисе хочется найти спокойное и безопасное жилище. С учетом этого и построен жилой комплекс Nur Aspan, который в скором времени будет открыт для хозяев.

С такими новостройками, Астана преображается и растет с каждым днем. Так, например, в скором времени новый жилой комплекс Nur Aspan от корпорации ORDA INVEST приукрасит улицы столицы, он включает в себя 12-и и 16-этажные дома, в которых 365 квартир, находящийся на проспекте Кошкарбаева. Строится комплекс по концепции «Одобрено детьми», то есть учитываются факторы для безопасности детей: отсутствие острых углов, вдоль лестниц есть дополнительные поручни, защитные механизмы на окнах, которые не дадут ребенку открыть окно самостоятельно, а также краны с максимальной температурой воды в 38 градусов.
Кроме того, дети не имеют доступа к выключателям и розеткам, которые, к тому же, оборудованы заглушками.

Также в этом комплексе будут обустроены велодорожки, по которым можно будет кататься и на роликах. Для прогулок молодых мамочек создадут колясочные места на первом этаже. Кроме того, двор будет закрыт от посторонних людей и от въезда автомобилей. Дополнительно еще планируется, открыть спортивный клуб и подземную парковку.