Строительная корпорация BI GROUP начала реализацию собственной программы

Строительная корпорация BI GROUP начала реализацию собственной программы

Строительная корпорация BI GROUP начала реализацию программы, которая поможет сотрудникам компании приобрести собственное жильё на льготных условиях. Ключи от квартир уже торжественно вручены первым 42-м начальникам участков. Стоимость квартир по данной программе гораздо меньше цен на рынке - 1 кв. метр стоит 150 тысяч тенге.

Кандидатов на получение жилья отбирали по разным критериям: основное влияние на выбор оказывал стаж работы кандидата, наличие семьи и детей, а также факт владения собственным жильем или его отсутствия. 42 счастливых новосела получили квартиры разной вместимости (на 1, 2 и 3 комнаты) в столичном ЖК Арнау. Дома построены в хорошем месте - это левый берег, недалеко от выставочного центра, принимающего международный форум EXPO 2017.

Кроме хорошей цены, программа предоставляет участникам возможность платить за жилье из бонусного фонда, пополняющегося ежегодно, то есть выплатить всю сумму за квартиру люди смогут в течение ближайших 3-4 лет. Представители компании говорят, что такая программа задумывалась уже давно. В планах на ближайшие три года - выдать сотрудникам 160 квартир, которые в данный момент только строятся.