В Актау сильным ветром унесло часть крыши в новостройке

В Актау  сильным ветром унесло часть крыши в новостройке

В Актау семья, получившая квартиру в новом доме по программе «Молодая семья», пожаловалась, что здание возведено с серьезными не доделками, крыша совсем ни чем не покрыта. В связи с этим, после дождей и снега, в их квартире происходит настоящий потоп, еще и сильный порыв ветра снес часть крыши над квартирой, проживать в которой просто невозможно.

Г. Шинатова собственница злополучной квартиры жаловалась в ЖЭК, как стало в последствии известно, что крышу просто не доделали. Жалобы в Акимат города Актау, также не дают никаких результатов, там объяснили, что нашли подрядчика выполнявшего строительные работы их дома, тот пообещал на протяжении нескольких недель доделать крышу, но проходят месяцы, а проблема так и не решена.

В декабре шифер на крыше именно над квартирой этой семьи, снесло сильным ветром, теперь дом от осадков защищает голый бетон. Напомним, что на прошлой неделе  в Актау уже произошла похожая ситуация, и это заставляет задуматься о качество домов по государственным программам в городе.