Доступное жилье-2020: В Актобе с 12 октября начнут прием заявок на квартиры

Доступное жилье-2020: В Актобе с 12 октября начнут прием заявок на квартиры

АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» объявляет о сроках приема заявок на приобретение квартир по программе «Доступное жилье-2020» в городе Актобе в жилом комплексе «Юнис Сити» через механизм продажи. Заявки будут приниматься через сайт fnsk.kz в период с 12 октября по 27 октября 2014 года.

Как сообщает пресс-служба АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына», общее количество объектов реализуемых через продажу – 103 квартиры. Дома расположены по адресу: г.Актобе, район «Авиатор», улица Богенбай батыра, 155, каркас: сборный железобетон, материал стен: кирпич, этажность домов: 7 и 8 этажей. Стоимость жилья, фиксированная, и составляет 143 987,33 тенге за 1 квадратный метр

Возможно приобретение квартир за счет заемных средств путем предоставления в залог приобретаемое жилье на условиях банков второго уровня, в том числе АО «Жилстройсбербанк Казахстана».

Реализация квартир проводится в соответствии с внутренними правилами Фонда недвижимости. На интернет ресурсе Фонда недвижимости – fnsk.kz для желающих размещены: инструкции по регистрации и подаче заявки, видеоролики, из которых можно узнать об основных условиях программы.

Регистрацию на сайте рекомендуется провести до начала приема заявок. Для этого необходимо наличие электронной цифровой подписи.

В установленный срок начала приема заявок все зарегистрированные пользователи одновременно получат возможность отправить заявку на приобретение квартиры. Очередность формируется автоматически по времени приема электронной заявки. При этом заявка подается на определенный тип квартир. После фактической подачи заявки будет невозможно изменить выбранный тип квартиры. 


Источник новости: bnews.kz