В Восточном Казахстане семьи военных получили квартиры

В Восточном Казахстане семьи военных получили квартиры

Благодаря слаженной работе государственных служб и строительно-ремонтных организаций отечественные военнослужащие и их семьи становятся обладателями отдельного жилья. Так на востоке страны в Аягозском гарнизоне военные получили ключи от 90 квартир в обновленном после капремонта доме.

Представители военного руководства по региональному направлению принимали личное участие в поздравлении новоселов. Особое внимание на торжественном мероприятии организаторы уделили семье ефрейтора Т. Калиева, ведь они с супругой воспитывают 9 детей. Во время проведения церемонии им был подарен телевизор, и этим была подчеркнута атмосфера праздничного дня.

Минобороны Казахстана продолжает работу по обеспечению сотрудников комфортными бытовыми условиями, предоставляя их семьям достойное жилье. В текущем году результатом работы ведомства должно стать введение в действие жилой недвижимости за счет строительства, капитального ремонта и приобретения квартир. Это значит, что более 1600 семей защитников Родины в 2016 году уже справили или справят в ближайшее время новоселье.