В Усть-Каменогорске объявлено о приеме заявок на покупку квартир

В Усть-Каменогорске объявлено о приеме заявок на покупку квартир

По информации ФН «Самрук-Казына» в период с 15 до 29 сентября 2016 года в Усть-Каменогорске будет проходить прием заявлений на покупку квартир через механизм аренды жилья с последующим выкупом. На продажу выставлена недвижимость в многоквартирном ЖК, который расположен на проспекте И. Есенберлина. Участникам программы предложены 502 квартиры, в том числе одно-, двух- и трехкомнатные. Арендный платеж может быть рассчитан на 5, 7, 10 или 15 лет.

Основными требованиями к заявителям являются необходимый уровень платежеспособности, а также отсутствие собственного жилья в Усть-Каменогорске и заключенных сделок с недвижимостью за последние 3 года. Кроме того, обратившиеся с заявлением граждане ранее не должны были принимать участие в данной государственной программе.

Оформить заявку можно на официальном сайте ФНСК, предварительно там зарегистрировавшись. Через интернет-портал или контактные телефоны фонда можно получить подробную информацию о вариантах предоставляемых квартир и условиях их приобретения.